Отзывы наших клиентов

Снежана

16.11.2020

г. Москва

Качественная установка окна и балконной двери

Монтажники большие молодцы!!! Поставили пластиковое окно и балконные двери (выход на балкон). Теперь с балкона не тянет холодом и не слышно шума со двора (под окнами школа). Отличная качественная работа по монтажу!! Сделали быстро и без лишней грязи. Могу только рекомендовать!

Кристина

30.10.2020

г. Москва

Сработали профессионально, окнами довольна

Услуги оказаны качественно, благодарю. Компания устанавливала у меня пластиковые окна. Работали профессионально. Окнами я полностью довольна, тепло, не дует и выглядят современно. Хорошо, что обратилась именно сюда, не всегда все бывает так радужно

Светлана

19.09.2020

г. Москва

Спасибо компании за отделку балкона

Спасибо компании! Сделали нам полную отделку балкона, положили пеноблоки, сделали пол (доска), отделали вагонкой, провели освещение. Работу сделали качественно, ничего сказать не могу. Хорошо, что доверились специалистам. По деньгам ничего лишнего не насчитали, вложились в смету.

Мария Федоровна

05.09.2020

г. Москва

Дверь встала как влитая

Заказывали с мужем новую дверь вместо деревянной старой. Остались очень довольны сотрудничеством. Материал из которого изготовлено изделия очень высокого качества. Замер дверного проема был проведен безукоризненно. Дверь стала как влитая. И очень красивая - глаз радует.

Елена

25.07.2020

г. Москва

Родители остались очень довольны.

Решили поменять окна на даче у родителей, давно собирались. Сначала хотели поставить обычные пластиковые стеклопакеты, но ребята-консультанты посоветовали присмотреться к деревянным. Так и сделали, заказали деревянные. Ни разу не пожалели! Как оказалось, они не только здорово держат тепло в доме, но и отлично вписываются в интерьер домика, даже стало как-то уютней внутри. Хочется выразить отдельную благодарность за оперативный выезд замерщиков в пригород, а также за качественную установку самих окон. Родители остались очень довольны.

Константин Иванович

15.06.2020

г. Москва

Беседка как новая

Всегда предпочитал закрытые беседки открытым. Но моя остекленная беседка после шторма пришла в негодность, пришлось заняться срочным ремонтом. Воспользовался услугами "Уютного дома". Отремонтировали, никаких проблем, заменили поврежденные стеклопакеты. Замеры и монтаж сделали быстро и аккуратно. Беседка как новая, теперь в ней снова можно находиться, не опасаясь дождя.

Сергей

29.05.2020

г. Москва

Спецы «Уютного Дома» отлично сработали

В данной фирме меняли стеклопакеты. Выбрали деревянные, так как экологичность окон играет для нас не последнюю роль. Оказались, кстати, очень удобными. И шума с улицы заметно меньше, и тепло держат, смотрятся красиво. Стоят, естественно, ровно, никаких сквозняков. Минусов пока не вижу. Спецы «Уютного Дома» отлично сработали, молодцы!

Александра

14.04.2020

г. Москва

Качественно установили натяжные потолки

«Уютный Дом» качественно установил мне натяжные потолки. Смонтировали быстро, было видно, что люди опытные. Работали с пылесосом, поэтому убирать за ними без памяти не пришлось, осталось лишь немного пыли. Хочу отметить, что менеджер и бригада работают в команде четко: накладок со временем не было. И цена за время работ не выросла, знаю, бывают такие случаи. Сколько в договоре указали, столько и заплатила. В целом работой компании довольна.

Владимир

23.03.2020

г. Москва

Терраса теперь выглядит совсем по-другому

Специалисты этой компании устанавливали мне панорамное остекление в коттедже, точнее на его террасе. Задача не из легких: пришлось переделать стандартные проемы, окно изготавливать по индивидуальным размерам. Здесь нужна точность при замерах и профессиональные мастера. Контролировал весь ход работ, ведь это вопрос качества и безопасности. Монтаж был непростой, но могу сказать, что работа сделана добросовестно, рабочие не торопились, время не экономили. Рама крепкая, стоит прочно, устойчиво. Терраса теперь выглядит совсем по-другому. Рекомендую.

Мария

06.02.2020

г. Москва

Окно и дверь, в которые не дует, вполне того стоят

Вот и пришло время поменять балконный блок целиком. Старый деревянный рассохся и с трудом закрывался. Обратилась в «Уютный Дом», соседи у них делали, зашла, посмотрела, работа понравилась. Так и мне тоже такое нужно! Проем у меня точь-в-точь такой же, сказали цену , меня устроило. Окно и дверь, в которые не дует, вполне того стоят. Рабочие приехали, сделали не хуже, чем у соседей, и гарантию дали. Поднакоплю денег, буду менять у них остальные окна.

Наталья

31.01.2020

г. Москва

И замерщик, и монтажники оставили хорошее впечатление

Брала здесь пластиковые окна. Мне нужно было так, чтобы работы выполнили полностью под ключ: приехали, сняли старое окно, поставили новое, отрегулировали, сделали откос, отлив и подоконник. И замерщик, и монтажники оставили хорошее впечатление. Окна точно подошли, монтаж прошел быстро, гор мусора не осталось. Могу советовать компанию, если нужны качественные услуги и вы дорожите своим временем.

Юлия Владимировна

03.12.2019

г. Москва

Панорамные окна и раздвижные прозрачные двери очень украсили дом

Заказывала здесь остекление на дачу еще в начале этого года. Хочу сказать, что панорамные окна и раздвижные прозрачные двери очень украсили дом. Главное, конечно же, что качество проделанной работы на высоте. Прошел сезон, а все как новенькое, на века сделано! Спасибо специалистам компании «Уютный Дом». В следующем году ремонт в квартире, уже знаю, куда обращусь.

Кирилл

17.11.2019

г. Москва

Принимайте мои заслуженные рекомендации

С помощью компании «Уютный Дом» обшил лоджию вагонкой. Я не из тех, кто любит переплачивать, пересмотрел много подобных фирм в интернете, звонил, разговаривал. «Уютный Дом» оказался лучшим по соотношению цена/качество. Рабочие сделали балкон «от и до», доделывать и убирать за ними не пришлось. И качество работы меня порадовало. Принимайте мои заслуженные рекомендации.

Светлана Сергеевна

27.10.2019

г. Москва

Большое спасибо!

Решила поставить качественные стеклопакеты в новую квартиру. Обратилась в «Уютный Дом» за пластиковыми окнами и ни разу не пожалела. Выбрала окна REHAU, которые сейчас на акции, плюс получила скидку в 5% как новосел. Монтажники сработали на славу — быстро установили окна, отрегулировали их, смонтировали подоконники, сделали откосы. Мне осталось только принять работу и любоваться результатом. Большое спасибо!

Ксения

20.09.2019

г. Москва

Работают быстро и слаженно

Нам надо было вставить окна на даче.Просмотрели много сайтов и остановились на компании «Уютный Дом», так как есть рассрочка. Нас это очень устроило, платеж небольшой и без первого взноса. Мастера здесь очень грамотные, работают быстро, слаженно. Спасибо компании и специалистам за качественную работу.

Юлия

30.08.2019

г. Москва

Порадовало соотношение цены и качества

Спасибо организации «Уютный Дом» за выполнение работ 25.08.2019 по остеклению балкона по адресу: Московская 25. Порадовало соотношение: цены, качества и быстроты выполнения заказа.

Екатерина

11.04.2019

г. Москва

Теперь у нас на кухне тепло и тихо

Так бывает, когда дотянешь с окнами до последнего. Дом у нас старый, 77 года постройки ещё, и рамы, судя по всему, были того же года. Как въехали два года мучались зимой: конопатили, клеили — стандартно в общем. Но этой зимой раме окончательно пришел конец, и порывом ветра окно распахнуло, повредив ручки. Окно перестало закрываться!!! Спасибо мастерам Уютного Дома! Окно поменяли в тот же день! Теперь у нас на кухне тепло и тихо. И нигде не дует. Размышляем о том, чтобы заменить все окна и остеклить балкон. Конечно же, обратимся к вам!

Виктория

14.07.2018

г. Москва

Рекомендую всем!!!

Долго собирались, но недавно всё — таки решились поставить натяжные потолки в квартире. Обратились в «Уютный Дом» по рекомендации знакомых, которые делали там потолки 3 года назад. Заказали натяжные потолки по всей квартире 60 м². Сделали за два дня и качеством работы я осталась очень довольна. Большое спасибо Вашей компании за оперативность, а главное качество)). Рекомендую всем!!!

Сергей

29.12.2015

г. Москва

«Уютный Дом» честно заслужил мое позитивное расположение

С 25 по 27 декабря у меня производили работы на лоджии специалисты от этой компании. Застеклили, обшили, в общем, привели в порядок. Скажу прямо: уровень сервиса, контроль работы на всех этапах от звонка до сдачи работ, сами люди; все отвечает на 100% требованиям сегодняшних занудных и требовательных заказчиков в столь не простой конкурентной обстановке. Как сказал Генри Форд, один довольный клиент приведет еще десять клиентов, а один недовольный клиент уведет тысячу. «Уютный Дом» честно заслужил мое позитивное расположение. Спасибо за качественно оказанные услуги! Так держать!

Елена

18.08.2015

г. Люберцы

Работа выполнена в полном объеме, качественно, на совесть

Хочу выразить Огромную Благодарность Мастерам-установщикам окон Николаю и Тарасу, который производили демонтаж старых окон и установили новые окна 16 августа 2015 г. по адресу: Московскаа обл., г. Люберцы, ул. Южная д. 24. Работа выполнена в полном объеме, качественно, на совесть. Мастера работали хорошо! Установили окна на балконе! Прошу руководство не оставить отзыв без внимания и премировать данных сотрудников!

Дарья

12.11.2015

г. Москва

Балкон теперь просто загляденье

Хочется поблагодарить сотрудников компании «Уютный Дом» за первоклассную работу. Застекляли и утепляли балкон на ул. Южная. Работа выполнена на высшем уровне и в удобное для нас время, это является огромным плюсом, что можно выполнять работы на выходных. Все грамотно замерено, спасибо Роману за это. Монтажникам отдельное спасибо за профессиональную установку. Балкон теперь просто загляденье, теперь отличная летняя веранда. Спасибо!

Святослав

21.01.2021

г. Москва

Учли все мои пожелания

Приобрел здесь окна Рехау в рассрочку. Как оказалось, то что нужно, функциональные, теплые. Фурнитура выглядит надежно. Дополнительно поставили замок-ручку, чтобы ребенок не открыл. Сделали профиль коричневым в тон к интерьеру. Учли все мои пожелания. Умеют общаться с клиентом и качественно выполняют работу.

Ника

27.08.2020

г. Москва

Результат работы и его качество мне понравился

Давно хотела сделать в своей квартире французский балкон. Это удовольствие не самое дешевое, поэтому пришлось копить деньги на него примерно года полтора. Накопив нужную сумму обратилась в «Уютный Дом» (здесь мне уже делали предварительный просчет). Результат работы и его качество мне понравился даже больше, чем ожидала. Кроме установки балконной рамы было сделано утепление и отделка внутри.

Евгения

27.08.2020

г. Москва

Самое главное цены вполне адекватные

Обращалась я в компанию «Уютный Дом» для установки окон. Что могу сказать замерщик приехал замерил, а через 4 дня приехали ставить, установили меня все утроило не каких замечаний нет, а самое главное цены вполне адекватные, не каких претензий не имею.

Анна

30.08.2019

г. Москва

Установили на совесть

Обращались сюда в начале весны, заказывали окна для гостиной и спальни. Сделали все быстро, установили на совесть. Мы довольны.

Юлия

27.06.2019

г. Москва

Спасибо вам за качественные окна

Спасибо вам за качественные окна, установили быстро, цена полностью устроила, теперь мы под надежной защитой зимой, в тепле и уюте.

Артур

14.05.2019

г. Москва

Есть повод за что похвалить

Я не пожалел о том что обратился к ним. Остекление балкона они сделали на качественном уровне, при этом цену разумную попросили, так что есть повод за что похвалить.

Маргарита

19.07.2018

г. Люберцы

Видно, что компания знает свое дело

Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию «Уютный Дом». Уверенна, что это поможет принять окончательное решение всем, кто ещё не выбрал компании, в которой можно быть уверенным на все 200%. О себе скажу сразу, я очень требовательна ко всему за что плачу свои честно заработанные деньги. Решили с мужем заменить все окна в квартире, старые от времени совсем пришли в негодность и зимой просто невыносимо дуло отовсюду. В интернете просмотрела около 5–7 оконных компаний в Москве и Люберцах, цены конечно у всех совершенно разные и возникало ощущение, что у некоторых они просто взяты с потолка и безосновно завышены. Зашла на сайт компании Уютный Дом, позвонила и даже не ожидала, что менеджер так доступно и совершенно понятно расскажет, в чём плюсы и минусы одних окон от других. Меня это очень порадовало и ко всему находятся они территориально близко. В итоге мой выбор остановился на окнах Rehau и цена более чем адекватная. На следующий день ко мне пришёл замерщик и через 5 дней окошки были уже у нас в квартире. Скажу честно, до последнего сомневалась, но в первый же день работы расслабилась, мастера — специалисты что надо (и ребята хорошие), видно, что компания знает свое дело и следит за качеством сервиса, это сразу видно и по менеджеру и по замерщику, да и монтажники очень слаженно, быстро и главное аккуратно всё сделали. Хочу поблагодарить компанию «Уютный Дом» и таких профессиональных сотрудников за оправданный выбор и мои пластиковые окна :).

Евгения

06.06.2016

г. Москва

Лучшее соотношение цена/качество

Благодарим компанию «Уютный Дом» за качественно и оперативно выполненное остекление балкона и замену окон в квартире! Мы долго искали лучшее соотношение цена/качество и не ошиблись в выборе.

Павел

23.11.2015

г. Лыткарино

Ответственные и вежливые люди, профессионалы своего дела

Спасибо организации «Уютный Дом» за выполнение работ 11.11.2015 по остеклению балкона по адресу: г. Лыткарино, ул. Набережная, д.18, кв.10. Порадовало соотношение: цены, качества и быстроты выполнения заказа. Плюс пенсионная скидка, мелочь — а приятно. Отдельная благодарность мастерам Николаю и Тарасу. Ответственные и вежливые люди, профессионалы своего дела. Было бы неплохо руководителям «Уютного Дома» отметить этих мастеров. Пишу этот отзыв через 12 дней после монтажных работ. Уже был и дождь и снег. Нареканий по выполненным работам — нет.

Елена и Олег

22.10.2015

г. Москва

Работа выполнена на 5+, аккуратно, качественно

Огромная благодарность мастерам-монтажникам Шишка В.В. и Самойленко Р.Г. за отлично выполненную работу по остеклению балкона и полной внутренней отделке 8–10 октября 2015 г., по адресу: г. Люберцы, ул. Красногорская, д. 21. Работа выполнена на 5+, аккуратно, качественно, мусор после себя не оставляли. Наш дом 1964 г., строили его от завода Ухтомского, т.е. люди после рабочей смены сами ходили и строили наш дом (самострой), среди людей был наш дед. К чему я это пишу, да к тому, что плита нашего балкона неровная и ребята все сделали для того, чтобы этот изъян был незаметен. Так же отдельная благодарность менеджеру Роману за пунктуальность и профессионализм при подготовке заказа. Спасибо!

Татьяна и Андрей

29.08.2015

г. Москва

Высокое качество и аккуратность выполнения всех работ

Большое спасибо сотрудникам компании «Уютный Дом» за отлично выполненную работу – остекление балкона, полная внутренняя отделка двух балконов, замена двух окон в квартире. Порадовало сочетание достойного сервиса и качественной работы на всех этапах. Хотим выразить благодарность менеджеру Роману за пунктуальность и профессионализм при подготовке заказа. Особо хотим отметить профессионализм мастеров Николая и Тараса — высокое качество и аккуратность выполнения всех работ! Они заслуживают не только слов благодарности, но и поощрения со стороны руководства фирмы. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Спасибо огромное!

Елена

18.08.2015

г. Люберцы

Работа выполнена в полном объеме, качественно, на совесть

Хочу выразить Огромную Благодарность Мастерам-установщикам окон Николаю и Тарасу, который производили демонтаж старых окон и установили новые окна 16 августа 2015 г. по адресу: Московская обл., г. Люберцы, ул. Южная д. 24. Работа выполнена в полном объеме, качественно, на совесть. Мастера работали хорошо! Установили окна на балконе! Прошу руководство не оставить отзыв без внимания и премировать данных сотрудников!

Иван Николаевич

04.05.2015

г. Москва

Ребята из этой компании — настоящие профессионалы

Я не так давно заказал остекление балкона с крышей, но, к сожалению, не в «Уютном Доме». Пишу к сожалению, потому что балкон мне хоть и застеклили, но зато и нервы потрепали неплохо. В «Уютный Дом» я обратился уже позже, когда дошла очередь до внутренней отделки на балконе. Поскольку мне есть с чем сравнивать, хочу сказать — ребята из этой компании — настоящие профессионалы! У меня к ним ни одной претензии — ни по качеству, ни по срокам, ни по ценам! Спасибо!

Виктор

29.04.2015

г. Москва

Все было сделано на высшем уровне

Спасибо сотрудникам компании «Уютный Дом» за оперативность, честность и добросовестность. После покупки загородного коттеджа мы с женой пользовались их услугами три раза когда ставили пластиковые окна и двери, затем для изготовления потолков и утепления двух лоджий. В каждом случае все было сделано на высшем уровне, очень качественно и без проволочек.

Владимир Сергеевич

15.04.2015

г. Москва

За качество отвечают

Полгода назад мы заказали в «Уютном Доме» пластиковые окна для двух комнат. Пишу об этом только сейчас, потому что специально ждал, пока пройдет достаточное время, чтобы убедиться в том, что окна качественные. Дело в том, что у некоторых знакомых где-то через месяц после установки окна начинали «потеть». В компании «Уютный Дом» нам объяснили, что это заводской дефект, разгерметизация, и пообещали, что с нашими окнами такого не случится. И действительно — не случилось! Спасибо!

Ирина

03.06.2021

г. Москва

Мне все понравилось

Заказывали окна 2 недели назад. Установку уже выполнили, на работы предоставили хорошую гарантию. О компании и самих сотрудниках осталось только положительное впечатление. Ребята очень грамотно организовали работу по нашему заказу, оперативно выполнили замеры, посчитали цену за окна с отделкой, оформили договор прям на квартире, а это отдельно огромный плюс. Сами окна обещали изготовить за пять дней, что я считаю для такого заказа вообще небольшой срок. Окна установили на прошлой неделе, установочные работы выполнили хорошо и откосы красиво сделали. Мне все понравилось, компанию точно порекомендую.

Аркадий

10.06.2021

г. Москва

Монтаж четко по уровню

Потолками доволен, изготовили и установили быстро. Монтаж четко по уровню. Все смотрятся аккуратно и освещение красиво дополняет. Отличная работа.

Анастасия

18.06.2021

г. Москва

Работу реализовали добросовестно

Хочется похвалить работу монтажников, толковые опытные ребята, ко всем пожеланиям прислушивались. За пол дня успели установить все окна. Работу реализовали добросовестно, к монтажникам претензий нет. Я очень довольна как все получилось!

Алина

25.06.2021

г. Москва

Установщики молодцы, хорошо знают свое дело

Потолки изумительные получились!! За 4 дня все изготовили и натянули. Установщики молодцы, хорошо знают свое дело. У нас было заказано 3 потолка, за несколько часов все установили.

Бесплатная консультация

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

    * Поля обязательные для заполнения

    Я даю согласие на обработку персональных данных.