Отзывы

Светлана Леонидовна 31.03.2021                                                                                                                                                                                                          Прошлым летом наша семья заказала несколько окон с внутренней раскладкой – очень красиво получилось, а теперь, пережив с ними осень и зиму, это еще комфортно и надежно! Вариантов узора множество, установка ни чем не отличается от установки обычных пластиковых окон! А что касается цены, то таких окон может быть любое количество – даже одно такое окно украсит и преобразит ваш дом. Спасибо, остались очень довольны!

 

Ольга 07.02.2021
Устанавливали окна в квартиру для пожилых родителей, тут главный критерий – качество установки. Остались очень довольны результатом! Стало тепло, тихо, то что нужно! Так как мы не особо зацикливались на стоимости, неожиданно порадовали цены!

Святослав 21.01.2021
Приобрел здесь окна Рехау в рассрочку. Как оказалось, то что нужно, функциональные, теплые. Фурнитура выглядит надежно. Дополнительно поставили замок-ручку, чтобы ребенок не открыл. Сделали профиль коричневым в тон к интерьеру. Учли все мои пожелания. Умеют общаться с клиентом и качественно выполняют работу.

СНЕЖАНА 16.11.2020
Монтажники большие молодцы!!! Поставили пластиковое окно и балконные двери (выход на балкон). Теперь с балкона не тянет холодом и не слышно шума со двора (под окнами школа). Отличная качественная работа по монтажу!! Сделали быстро и без лишней грязи. Могу только рекомендовать! 

КРИСТИНА 30.10.2020
Услуги оказаны качественно, благодарю. Компания устанавливала у меня пластиковые окна. Работали профессионально. Окнами я полностью довольна, тепло, не дует и выглядят современно. Хорошо, что обратилась именно сюда, не всегда все бывает так радужно

СВЕТЛАНА 19.09.2020
Спасибо компании! Сделали нам полную отделку балкона, положили пеноблоки, сделали пол (доска), отделали вагонкой, провели освещение. Работу сделали качественно, ничего сказать не могу. Хорошо, что доверились специалистам. По деньгам ничего лишнего не насчитали, вложились в смету.

МАРИЯ ФЕДОРОВНА 05.09.2020
Заказывали с мужем новую дверь вместо деревянной старой. Остались очень довольны сотрудничеством. Материал из которого изготовлено изделия очень высокого качества. Замер дверного проема был проведен безукоризненно. Дверь стала как влитая. И очень красивая – глаз радует.

НИКА 27.08.2020
Давно хотела сделать в своей квартире французский балкон. Это удовольствие не самое дешевое, поэтому пришлось копить деньги на него примерно года полтора. Накопив нужную сумму обратилась в “Уютный дом” (здесь мне уже делали предварительный просчет). Результат работы и его качество мне понравился даже больше, чем ожидала. Кроме установки балконной рамы было сделано утепление и отделка внутри.

ЕЛЕНА 25.07.2020
Решили поменять окна на даче у родителей, давно собирались. Сначала хотели поставить обычные белые стеклопакеты, но ребята-консультанты посоветовали присмотреться к деревянным стеклопакетам. Так и сделали, заказали деревянные. Ни разу не пожалели! Как оказалось, они не только здорово держат тепло в доме, но и отлично вписываются в интерьер домика, даже стало как-то уютней внутри. Хочется выразить отдельную благодарность за оперативный выезд замерщиков в пригород, а также за качественную установку самих окон. Родители остались очень довольны.

КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ 15.06.2020
Всегда предпочитал закрытые беседки открытым. Но моя остекленная беседка после шторма пришла в негодность, пришлось заняться срочным ремонтом. Воспользовался услугами “Уютного дома”. Отремонтировали, никаких проблем, заменили поврежденные стеклопакеты. Замеры и монтаж сделали быстро и аккуратно. Беседка как новая, теперь в ней снова можно находиться, не опасаясь дождя.

СЕРГЕЙ 29.05.2020
В данной фирме меняли стеклопакеты. Выбрали деревянные, так как экологичность окон играет для нас не последнюю роль. Оказались, кстати, очень удобными. И шума с улицы заметно меньше, и тепло держат, смотрятся красиво. Стоят, естественно, ровно, никаких сквозняков. Минусов пока не вижу. Спецы Уютного дома отлично сработали, молодцы!

АЛЕКСАНДРА 20.04.2020
“Уютный дом” качественно установил мне натяжные потолки. Смонтировали быстро, было видно, что люди опытные. Работали с пылесосом, поэтому убирать за ними без памяти не пришлось, осталось лишь немного пыли. Хочу отметить, что менеджер и бригада работают в команде четко: накладок со временем не было. И цена за время работ не выросла, знаю, бывают такие случаи. Сколько в договоре указали, столько и заплатила. В целом работой компании довольна.

ВЛАДИМИР 16.03.2020
Специалисты этой компании устанавливали мне панорамное остекление в коттедже, точнее на его террасе. Задача не из легких: пришлось переделать стандартные проемы, окно изготавливать по индивидуальным размерам. Здесь нужна точность при замерах и профессиональные мастера. Контролировал весь ход работ, ведь это вопрос качества и безопасности. Монтаж был непростой, но могу сказать, что работа сделана добросовестно, рабочие не торопились, время не экономили. Рама крепкая, стоит прочно, устойчиво. Терраса теперь выглядит совсем по-другому. Рекомендую.

МАРИЯ ФЕДОРОВНА 29.02.2020
Вот и пришло время поменять балконный блок целиком. Старый деревянный рассохся и с трудом закрывался. Обратилась в “Уютный дом”, соседи у них делали, зашла, посмотрела, работа понравилась. Так и мне тоже такое нужно! Проем у меня точь-в-точь такой же, сказали цену , меня устроило. Окно и дверь, в которые не дует, вполне того стоят. Рабочие приехали, сделали не хуже, чем у соседей, и гарантию дали. Поднакоплю денег, буду менять у них остальные окна.

НАТАЛЬЯ С. 11.01.2020
Брала здесь пластиковые окна. Мне нужно было так, чтобы работы выполнили полностью под ключ: приехали, сняли старое окно, поставили новое, отрегулировали, сделали откос, отлив и подоконник. И замерщик, и монтажники оставили хорошее впечатление. Окна точно подошли, монтаж прошел быстро, гор мусора не осталось. Могу советовать компанию, если нужны качественные услуги и вы дорожите своим временем.

ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА 28.12.2019
Заказывала здесь остекление на дачу еще в начале этого года. Хочу сказать, что панорамные окна и раздвижные прозрачные двери очень украсили дом. Главное, конечно же, что качество проделанной работы на высоте. Прошел сезон, а все как новенькое, на века сделано! Спасибо специалистам компании “Уютный дом”. В следующем году ремонт в квартире, уже знаю, куда обращусь.

КИРИЛЛ 02.12.2019
С помощью компании “Уютный дом” обшил лоджию вагонкой. Я не из тех, кто любит переплачивать, пересмотрел много подобных фирм в интернете, звонил, разговаривал. “Уютный дом” оказался лучшим по соотношению цена/качество. Рабочие сделали балкон “от и до”, доделывать и убирать за ними не пришлось. И качество работы меня порадовало. Принимайте мои заслуженные рекомендации.

СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА 27.10.2019
Решила поставить качественные стеклопакеты в новую квартиру. Обратилась в “Уютный дом” за пластиковыми окнами и ни разу не пожалела. Выбрала окна REHAU, которые сейчас на акции, плюс получила скидку в 5% как новосел. Монтажники сработали на славу – быстро установили окна, отрегулировали их, смонтировали подоконники, сделали откосы. Мне осталось только принять работу и любоваться результатом. Большое спасибо!

КСЕНИЯ 20.09.2019
Нам надо было вставить окна на даче.Просмотрели много сайтов и остановились на компании”Уютный дом”,так как есть рассрочка.Нас это очень устроило, платеж небольшой и без первого взноса.Мастера здесь очень грамотные, работают быстро, слаженно.Спасибо компании и специалистам за качественную работу.

ЕВГЕНИЯ 30.08.2019
Обращалась я в компанию уютный дом для установки окон. Что могу сказать замерщик приехал замерил, а через 4 дня приехали ставить, установили меня все утроило не каких замечаний нет, а самое главное цены вполне адекватные, не каких претензий не имею.

ЮЛЯ 30.08.2019
Спасибо организации «Уютный Дом» за выполнение работ 25.08.2019 по остеклению балкона по адресу: Московская 25. Порадовало соотношение: цены, качества и быстроты выполнения заказа.

АННА11.07.2019
Обращались сюда в начале весны, заказывали окна для гостиной и спальни. Сделали все быстро, установили на совесть. Мы довольны.

ЮЛИЯ27.06.2019
Спасибо вам за качественные окна, установили быстро, цена полностью устроила, теперь мы под надежной защитой зимой, в тепле и уюте.

АРТУР  14.05.2019
Я не пожалел о том что обратился к ним. Остекление балкона они сделали на качественном уровне, при этом цену разумную попросили, так что есть повод за что похвалить.

ЕКАТЕРИНА, МОСКВА 11.04.2019
Так бывает, когда дотянешь с окнами до последненго. Дом у нас старый, 77 года постройки ещё, и рамы, судя по всему, были того же года. Как въехали два года мучались зимой: конопатили, клеили – стандартно в общем. Но этой зимой раме окончательно пришел конец, и порывом ветра окно распахнуло, повредив ручки. Окно перестало закрываться!!! Спасибо мастерам Уютного Дома! Окно поменяли в тот же день! Теперь у нас на кухне тепло и тихо. И нигде не дует. Размышляем о том, чтобы заменить все окна и остеклить балкон. Конечно же, обратимся к вам!

МАРГАРИТА, Г. ЛЮБЕРЦЫ 19.07.2018
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Уютный Дом. Уверенна, что это поможет принять окончательное решение всем, кто ещё не выбрал компании, в которой можно быть уверенным на все 200%. О себе скажу сразу, я очень требовательна ко всему за что плачу свои честно заработанные деньги. Решили с мужем заменить все окна в квартире, старые от времени совсем пришли в негодность и зимой просто невыносимо дуло отовсюду. В интернете просмотрела около 5-7 оконных компаний в Москве и Люберцах, цены конечно у всех совершенно разные и возникало ощущение, что у некоторых они просто взяты с потолка и безосновно завышены. Зашла на сайт компании Уютный Дом, позвонила и даже не ожидала, что менеджер так доступно и совершенно понятно расскажет, в чём плюсы и минусы одних окон от других. Меня это очень порадовало и ко всему находятся они территориально близко. В итоге мой выбор остановился на окнах Rehau и цена более чем адекватная. На следующий день ко мне пришёл замерщик и через 5 дней окошки были уже у нас в квартире. Скажу честно, до последнего сомневалась, но в первый же день работы расслабилась, мастера – специалисты что надо (и ребята хорошие), видно, что компания знает свое дело и следить за качеством сервиса, это сразу видно и по менеджеру и по замерщику, да и монтажники очень слаженно, быстро и главное аккуратно всё сделали. Хочу поблагодарить компанию Уютный Дом и таких профессиональных сотрудников за оправданный выбор и мои пластиковые окна 🙂 .

ВИКТОРИЯ, Г. МОСКВА 14.07.2018
Долго собирались, но недавно всё – таки решились поставить натяжные потолки в квартире. Обратились в «Уютный Дом» по рекомендации знакомых, которые делали там потолки 3 года назад. Заказали натяжные потолки по всей квартире 60 м2. Сделали за два дня и качеством работы я осталась очень довольна. Большое спасибо Вашей компании за оперативность, а главное качество)). Рекомендую всем!!! ВАСИЛИЙ10.10.2017 В новостройке потребовалось менять никуда не годное балконное остекление. Очень доволен компанией от начала и до конца. Начиная с подхода к делу на этапе запроса расчёта и заканчивая выполненными работами и последующей поддержкой в плане подрегулировать окна после усадки. По всем параметрам твёрдая 5 из 5

ЕВГЕНИЯ 06.06.2016
Благодарим компанию Уютный Дом за качественно и оперативно выполненное остекление балкона и замену окон в квартире! Мы долго искали лучшее соотношение цена/качество и не ошиблись в выборе.

СЕРГЕЙ 29.12.2015
Добрый день. С 25 по 27 декабря у меня производили работы на лоджии специалисты от этой компании. Застеклили, обшили, в общем, привели в порядок. Скажу прямо: уровень сервиса, контроль работы на всех этапах от звонка до сдачи работ, сами люди; все отвечает на 100% требованиям сегодняшних занудных и требовательных заказчиков в столь не простой конкурентной обстановке. Как сказал Генри Форд, один довольный клиент приведет еще десять клиентов, а один недовольный клиент уведет тысячу. “Уютный дом” честно заслужил мое позитивное расположение. Спасибо за качественно оказанные услуги! Так держать!

ПАВЕЛ, Г. ЛЫТКАРИНО 23.11.2015
Спасибо организации «Уютный Дом» за выполнение работ 11.11.2015 по остеклению балкона по адресу: г. Лыткарино, ул. Набережная, д.18, кв.10. Порадовало соотношение: цены, качества и быстроты выполнения заказа. Спасибо организации «Уютный Дом» за выполнение работ 11.11.2015 по остеклению балкона по адресу: г. Лыткарино, ул. Набережная, д.18, кв.10. Порадовало соотношение: цены, качества и быстроты выполнения заказа. Плюс пенсионная скидка, мелочь — а приятно. Отдельная благодарность мастерам Николаю и Тарасу. Ответственные и вежливые люди, профессионалы своего дела. Было бы неплохо руководителям «Уютного Дома» отметить этих мастеров. Пишу этот отзыв через 12 дней после монтажных работ. Уже был и дождь и снег. Нареканий по выполненным работам — нет.

ДАРЬЯ 12.11.2015
Хочется поблагодарить сотрудников компании Уютный дом за первоклассную работу. Застекляли и утепляли балкон на ул. Южная. Работа выполнена на высшем уровне и в удобное для нас время… Хочется поблагодарить сотрудников компании Уютный дом за первоклассную работу. Застекляли и утепляли балкон на ул. Южная. Работа выполнена на высшем уровне и в удобное для нас время, это является огромным плюсом, что можно выполнять работы на выходных. Все грамотно замерено, спасибо Роману за это. Монтажникам отдельное спасибо за профессиональную установку. Балкон теперь просто загляденье, теперь отличная летняя веранда. Спасибо!

ЕЛЕНА И ОЛЕГ 22.10.2015
Огромная благодарность мастерам-монтажникам Шишка В.В. и Самойленко Р.Г. за отлично выполненную работу по остеклению балкона и полной внутренней отделке 8-10 октября 2015 г., по адресу: г. Люберцы, ул. Красногорская, д. 21. Работа выполнена на 5+. Огромная благодарность мастерам-монтажникам Шишка В.В. и Самойленко Р.Г. за отлично выполненную работу по остеклению балкона и полной внутренней отделке 8-10 октября 2015 г., по адресу: г. Люберцы, ул. Красногорская, д. 21. Работа выполнена на 5+, аккуратно, качественно, мусор после себя не оставляли. Наш дом 1964 г., строили его от завода Ухтомского, т.е. люди после рабочей смены сами ходили и строили наш дом (самострой), среди людей был наш дед. К чему я это пишу, да к тому, что плита нашего балкона неровная и ребята все сделали для того, чтобы этот изъян был незаметен. Так же отдельная благодарность менеджеру Роману за пунктуальность и профессионализм при подготовке заказа. Спасибо! 

ТАТЬЯНА, АНДРЕЙ 29.08.2015
Большое спасибо сотрудникам компании «Уютный Дом» за отлично выполненную работу – остекление балкона, полная внутренняя отделка двух балконов, замена двух окон в квартире. Порадовало сочетание достойного сервиса и качественной работы на всех этапах. Большое спасибо сотрудникам компании «Уютный Дом» за отлично выполненную работу – остекление балкона, полная внутренняя отделка двух балконов, замена двух окон в квартире. Порадовало сочетание достойного сервиса и качественной работы на всех этапах. Хотим выразить благодарность менеджеру Роману за пунктуальность и профессионализм при подготовке заказа. Особо хотим отметить профессионализм мастеров Николая и Тараса – высокое качество и аккуратность выполнения всех работ! Они заслуживают не только слов благодарности, но и поощрения со стороны руководства фирмы. Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Спасибо огромное!

ЕЛЕНА18.08.2015 Хочу выразить Огромную Благодарность Мастерам-установщикам окон Николаю и Тарасу, который производили демонтаж старых окон и установили новые окна 16 августа 2015 г. по адресу: Московскаа обл., г. Люберцы, ул. Южная д. 24. Хочу выразить Огромную Благодарность Мастерам-установщикам окон Николаю и Тарасу, который производили демонтаж старых окон и установили новые окна 16 августа 2015 г. по адресу: Московскаа обл., г. Люберцы, ул. Южная д. 24. Работа выполнена в полном объеме, качественно, на совесть. Мастера работали хорошо! Установили окна на балконе! Прошу руководство не оставить отзыв без внимания и премировать данных сотрудников!

ТАТЬЯНА 04.07.2015
Весной 2015 эта компания перестеклила нам нестандартный балкон (полукруг 7,5 м х 2 м), работа на 5.

ЕЛЕНА 04.07.2015
Огромная благодарность компании за четкую, слаженную и профессиональную работу!

ИВАН НИКОЛАЕВИЧ 04.05.2015
Я не так давно заказал остекление балкона с крышей, но, к сожалению, не в «Уютном Доме». Пишу к сожалению, потому что балкон мне хоть и застеклили, но зато и нервы потрепали неплохо. В «Уютный Дом» я обратился уже позже, когда дошла очередь до внутренней отделки на балконе. Поскольку мне есть с чем сравнивать, хочу сказать – ребята из этой компании – настоящие профессионалы! У меня к ним ни одной претензии – ни по качеству, ни по срокам, ни по ценам! Спасибо!

ВИКТОР 29.04.2015
Спасибо сотрудникам компании «Уютный Дом» за оперативность, честность и добросовестность. После покупки загородного коттеджа мы с женой пользовались их услугами три раза когда ставили пластиковые окна и двери, затем для изготовления потолков и утепления двух лоджий. В каждом случае все было сделано на высшем уровне, очень качественно и без проволочек.

ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ 15.04.2015
Полгода назад мы заказали в «Уютном доме» пластиковые окна для двух комнат. Пишу об этом только сейчас, потому что специально ждал, пока пройдет достаточное время, чтобы убедиться в том, что окна качественные. Дело в том, что у некоторых знакомых где-то через месяц после установки окна начинали «потеть». В компании «Уютный Дом» нам объяснили, что это заводской дефект, разгерметизация, и пообещали, что с нашими окнами такого не случится. И действительно – не случилось! Спасибо!